2015年11月3日火曜日

【小麦ヌーヴォー】ココアトースト焼いてみました(^^)d

前回までの白あんぱん、ベーグルに続いて今回は「ココアトースト」を焼いてみました‼

ボジョレー・ヌーボー解禁までにワインにあう小麦ヌーヴォーのレシピを…(;´д`)

ということで、

焼成後はトースターで軽くやくとよいです。

皮がパリパリでしっかりとした感じです。
ほんのり香るココアの風味が新麦とぴったりかも(°∀°)

材料メモ
---------------------
ゆめちから    250g
水                170g
スキムミルク    10g
ココアパウダー 10g
砂糖               10g
塩                    7g
ドライイースト     7g



<これまでのレシピ>クリックしたらジャンプします^^

白いずんだチョコあんぱん

いろんなベーグル(チョコ・プレーン・まきまきココア)

たこ焼きベーグル




ドーナツとベーグルとパンと喫茶店

0 件のコメント:

コメントを投稿