前回までの白あんぱん、ベーグルに続いて今回は「ココアトースト」を焼いてみました‼
ボジョレー・ヌーボー解禁までにワインにあう小麦ヌーヴォーのレシピを…(;´д`)
ということで、
焼成後はトースターで軽くやくとよいです。
皮がパリパリでしっかりとした感じです。
ほんのり香るココアの風味が新麦とぴったりかも(°∀°)
材料メモ
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ゆめちから 250g
水 170g
スキムミルク 10g
ココアパウダー 10g
砂糖 10g
塩 7g
ドライイースト 7g
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白いずんだチョコあんぱん
いろんなベーグル(チョコ・プレーン・まきまきココア)
たこ焼きベーグル
ドーナツとベーグルとパンと喫茶店
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